Gefülltes Picknickbrot mit Lomo Ibérico de Cebo

Zutaten

1 kleines Holzofenbrot
50 g Lomo Ibérico de Cebo
2 EL Tomatenpesto
1 Tomate
½ Mini-Gurke
125 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikumblättchen
½ Avocado
Etwas Salz, Pfeffer und Olivenöl

Zubereitung

Von einem kleinen Holzofenbrot den Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen.

Dann die Tomate, Mozzarella, die Gurke und die Avocado in Scheiben schneiden und das Brot innen mit Pesto ausstreichen.

Nun nacheinander mit Tomatenscheiben, Basilikumblättchen, Mozzarellascheiben, Gurkenscheiben und Lomo befüllen.
Zum Schluss ebenfalls die Avocadoscheiben einlegen, salzen, pfeffern, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer weiteren Lage Lomo abschließen.

Daraufhin kann der Deckel wieder aufgesetzt werden, alles für 30 Minuten kalt stellen und abschließend in Tortenstücke geteilt servieren.